※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奈緒
ココロ・悩み

旦那はどうでもよくて子供がほしくて妊娠したら、子供は可哀想ですか?皆さんどう思いますか?私は愛情を持って育児できるなら問題ないと思いますが…。

旦那はどうでもよくて子供がほしくて妊娠したら
子供は可哀想ですか?

皆さんどうおもいますか?

私的には愛してあげれてしっかり育児できるのなら別にいいと、可哀想ではないと思うのですが...どうなのでしょうか😓

コメント

旦那さんが可哀想です。笑

ひなの

子供はよく見ているので夫婦仲が悪い(仮面夫婦な)こともある程度おおきくなると察すると思います。

愛してあげれば別にいいというのは
親側の意見であり子供からすれば違うかなとも思います。

なあ

旦那さんがどうでもいいのであれば、お別れしてまた別の「この人との子どもなら旦那と2人で愛せる」と思うような方と子どもを授かった方がいいと思いました…。

そういうの日本人に多いような気がします😅

テレビを見てても、現実でも、ここでも旦那さんの悪口ばかり言ってる人がいますが、自分で選んだ人なのに子供の父親なのに変なのって思います💦

他人のことなのでいいですが、幸せなのかなって不思議に思います😓

自分で自分を不幸にしてるだけじゃないのかなって💦

私の母が、父のことを好きではないけどお金のために我慢して一緒にいましたが見てて苦しかったです。仲良くないのとか違和感は本当に小さい時から感じてました(;_;)