コメント

退会ユーザー
検査薬はされましたか?
私は同じように茶色い出血が何日もあり、鮮血もたまにありましたが、妊娠していました。
生理予定日が2月2日なら、もう少し様子みてもいいかと思いますが、気になるなら検査薬で調べた方がいいかと思います!

4人のママ
私は一人目の時に着床出血がありました。ほんの少し茶褐色の血がパンツに付いただけでした。その時は生理が来たんだと思いナプキン付けたんですが、それ以降出血がありませんでした。
その1週間くらいの生理予定日ピッタリの日に妊娠検査薬をしたらくっきり陽性でした!!
もしかしたらフライングですが、反応がでるかもしれません。二人目以降はフライングで検査してます。薄く陽性が出ましたよ!
-
あや
コメントありがとうございます🎵
着床出血なのか、生理なのかわからないところですごく今はがゆいです……。明日の朝体温を測ってみてまた相談させていただきます☀- 1月30日

退会ユーザー
検査薬はやってないんですか?
量が増えなきゃ妊娠も考えられると思いますよ。
-
あや
コメントありがとうございます✨
まだ、検査薬はやっていません💦とりあえず今日明日の出血の具合で様子をみてみます☀- 1月30日
あや
コメントありがとうございます🎵
ネットで見てみたところ検査薬はまだ、早いようなことがかかれていたので、試していないです💡生理予定日から1週間後あたりからしか反応がないのですかね?(*_*)
退会ユーザー
わたしは生理予定日から1週間後とか気にしなかったですが、生理予定日の日に検査薬使ったらくっきりと陽性でした😳
妊娠されているといいですね☺️💕
あや
そうなんですね~💡
すごく、気になるのでこの土日様子を見て、いつもの生理と違いそうであれば検査薬を使ってみようと思います✨
ありがとうございます🎵