コメント

退会ユーザー
あっという間に感じたし、胎動を感じないのが寂しかったですけど、つわりはできればもう経験したくない!ということだけは産後も思ってました。

ゆう
お腹の中で我が子が動く感覚…
もう忘れてしまってます。
あんなに不思議な感覚、妊娠以外じゃ味わえないですよね。
ご出産おめでとうございます。
お疲れさまでした。
ゆっくり休みながら子育て頑張ってください!
-
kuroi
お腹の中でポコポコ動いたり
しゃっくりしよるのも分かったり
不思議な経験でした- 1月7日

息子の足
妊婦期間がものすごくあっという間で胎動の動画見る度懐かしく感じます😭
今は家事に育児に追われて毎日がもっと早く感じます…
-
kuroi
妊娠中にお腹さすりながらいろいろ出掛けたことも懐かしいです
- 1月7日

とん
ご出産おめでとうございます&お疲れ様でした👶✨
確かに妊娠中は1人目だと何もかもが初めてで色々あったなあって思います。わたしもつわりが長くて7ヶ月半ばまで吐いてました😭あの苦しみは本当にもう経験したくないけど、もう1人子供が欲しくて、しかも女の子が欲しくてもし授かれるならあの苦しみをもう一度味わっても良いと思ってます!⬅️きっと実際なったらやっぱり無理ってなると思うけど(笑)
でもつわりも出産も大変だったけど子供の存在が本当に幸せですね。私は中々授かれなかったので余計です。妊娠当時は辛いけど出産の瞬間の幸せや授乳をしていた時の幸せ感を考えるとまた経験したいと思う私です。
女の人って凄いってよく言うけど本当にそうだなって思います😊
-
kuroi
懐かしくてつわり中や陣痛中は無理、二人目無理思うてましたが
妊娠生活懐かしくてまた二人目もありかなとかおもいだしました- 1月7日
kuroi
つわりは嫌ですね!小さい袋だったのが10ヶ月もお腹の中にいて育って出て来て不思議ですよね