家族・旦那 旦那がいま友達と夜ご飯から返ってきたんですがいきなり今日離乳食たべ… 旦那がいま友達と夜ご飯から 返ってきたんですが いきなり今日離乳食たべた?って 聞かれました お昼に話たよな? 昨日はほぼ口から出してきたけど 今日はスプーン持っていったら 口開けて食べてくれたよ!って 聞いてないん? ほんまくそ腹立つー!!! 自分のことしか考えてないんかよ 話す気失せるわー 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 離乳食 友達 スプーン ままり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも同じこと何度も聞いてきたり、こちらが言ったことを聞いてなかったりしてイライラします😤 話す気失せるっていうのすごくわかります! 人の話聞いてないくて返事だけしてるってことですもんね、イラッ❗️ 1月4日 ままり 最悪わたし自身のことなら 聞き流してもいいですけど 子供のことやし聞けよ!!っておもいます😣 何のための会話やねんってなりますよねー あー考えたらまたイライラっ😤😤! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最悪わたし自身のことなら
聞き流してもいいですけど
子供のことやし聞けよ!!っておもいます😣
何のための会話やねんってなりますよねー
あー考えたらまたイライラっ😤😤!