※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
妊活

予定日が近づいてきました。2人目が欲しいです。前1週間に大量の精子を出しました。赤ちゃんが授かるといいな。兄妹になるといいな。

そろそろしたら予定日です😀2人目出来ると良いな( ˊᵕˋ ;)💦予定日前1週間ぐらいに大量で精子出したけど😅‪‪💦‬コウノトリ天使😇が授かると良いなぁ❤やっぱり兄妹わね😬😁

コメント

禰豆子✨

私も天使待ち中です😇👶🍼💕

• ❤Kitty7⃣🍓ママ❤

コメントありがとうございます🤗妊活中3年です😅‪‪💦‬

• 1月4日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

1人目はすぐ授かれたのですが
    2人目がこんなに授かれないと思わなかったです😭

• 1月4日

私2人目は難しいと聞きましたが本当でした(笑)😁やっぱりマジかよ!🤔て思いました!

• 1月4日
ゆーき

コウノトリさん来るといいですね😍
うちも2人目妊活中で一年以上出来なくて落ち込んでたけど気持ち切り替えてコウノトリさんが来るのを待ってます😌💖

コメントありがとうございます🤗奇跡が起きるの待つしかないですね😅‪‪💦‬お互い授かると良いですね❤

• 1月4日