家族・旦那 夜は必ずゲームをやる旦那、息子の寝かし付けは私担当!昨日、私の我慢が… 夜は必ずゲームをやる旦那、息子の寝かし付けは私担当!昨日、私の我慢が爆発して日頃のストレスを旦那へ伝えました!そうしたら、今日は何と日課のゲームもやらずに息子の寝かし付けを頑張っている😭🙌 やっぱり伝えるって大切なんだな。私の言葉を素直に受け止めてやってくれる旦那、ありがとうね。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 。(6歳) コメント ちょこ好き ステキな旦那さん❤️ 1月4日 。 頑張ってる姿を見て幸せ感じてます😭👏 1月4日 (*まーひ*) うらやましいです。 うちの旦那は、言っても やってくれません。(つд;*) 毎日、イライラしてます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
頑張ってる姿を見て幸せ感じてます😭👏