※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
子育て・グッズ

昨夜、赤ちゃんが夜中におしっこをしていたが、朝起きてオムツを見たらしていなかった。心配していいでしょうか?

昨日の22時半に母乳とミルクを飲み、寝つきが悪く置いたら泣くので24時位にとりあえずお尻をかえて抱っこトントンで寝ました。
その時はおしっこしてたんですが今日10時位に起きてオムツ見たらおしっこしてませんでした。
これってやばいですか?
線も黄色だったしオムツ見てもしてる感じではなかったです。

コメント

ささにこ

最後の授乳が昨日の22:30ですよね?
授乳してみては?
冬場で乾燥してるし、水分が足りていないのかも…

• ちぃまさ

ちぃまさ

最後の授乳の後はおしっこしてました。
    いつもはもう少し授乳時間が早くても朝はオムツパンパンです。
    先程授乳したので少し様子見てみます。

• 1月30日
みつきちゃんママ

うちの子も1回全然起きたときにオムツが濡れてないことがありました。すごく心配しました。
そのあとおしっこしていたので安心しました。夜もしてました。
1日様子を見てみてもいいかもです。でも心配だったら電話して相談してもいいかもしれません。

• ちぃまさ

ちぃまさ

最後の授乳の後はしてたのですがいつもオムツパンパンなので少し様子見ておしっこ出てなかったら病院に電話してみます。

• 1月30日
みゆ

熟睡の時はうちの娘もおしっこしてない時あります(>_<)
起きてから授乳するとたくさん出るのですが、どうでしたか?
その時も出ませんでしたか?💦

• ちぃまさ

ちぃまさ

始めてだったので心配で…
    朝、授乳したらオシッコ何回分かは出たので安心しました。
    良かったです!

• 1月30日