子育て・グッズ 卒乳について。卒乳してら5日目。寝る時におっぱいがもらえなくてまだま… 卒乳について。 卒乳してら5日目。寝る時におっぱいがもらえなくてまだまだギャン泣き状態です😞 数日も経てば忘れると思ってましたがまだまだダメそうです。 抱っこしてあやしてると首筋をチューチュー、無理に辞めさせると大泣きします。 首筋なめられるのは諦めて好きにやらせた方がいいのか悩んでます。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 卒乳 大泣き おっぱい ギャン泣き りり(7歳) コメント めるちゃん 断乳って事ですかね?😭 それなら、おっぱいの代わりになるものが欲しくて探してるんでしょうね… 子どもにもタイミングがあるので数日で忘れる子もいれば、時間かかる子もいますよね! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント