子育て・グッズ 離乳食の野菜を圧力鍋で柔らかくして冷凍したいのですが、スープにする… 離乳食の野菜を圧力鍋で柔らかくして冷凍したいのですが、スープにするか蒸し野菜にするか迷ってます😂 いつもスープなのですが蒸し野菜にしてアレンジした方が使いやすいかなと迷ってます🙄 そうしてる方いらっしゃいますか?! 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 野菜 スープ natuki(5歳0ヶ月, 7歳) コメント アンナ 茹でたお野菜だけ取り出して、月齢にあったサイズに刻んで冷凍してました 食べるときは解凍して、 トマトジュース 豆乳 お出汁 などと混ぜてアレンジしてました 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント