ふみ☆
今日の排卵検査薬の結果です。
3人目ママ
こんにちは(*´꒳`*)排卵検査薬が反応するのはLHサージで排卵前だと思いますが体温が上がった後に排卵される方もおられるみたいですね。ハートマークの数からどこで排卵してもカバー出来る状態に体内はなっていると思われます。このまま体温が高温期継続したらほぼ排卵があったと思っていいのかなぁと思います(❁´◡`❁)素人意見ですが・・
-
ふみ☆
お返事ありがとうございます♡
体温上がってから排卵することもあるのですね!
心配だったんですが、ひとまず安心しました~(*ˊૢᵕˋૢ*)- 1月30日
☆のん☆
おそらく写真を拝見しましたが陰性なので排卵はまだかと思います☆
陽性の線はもっと濃く出ます!
生理後あたりからずっと排卵検査薬を使用して今日の結果がそちらの写真だったらこれからもっと濃くなって排卵する可能性は大きいです!
もし、たまたま今日だけ排卵検査薬を使ったのであれば陰性なのでアプリの予測通りにその付近で排卵している可能性はあります☆
ちなみにわたしはAcheckって検査薬で一番下のものが陽性の状態です。
終了線?と判定線?左右の色がほぼ同じ濃さになっていますがそれが陽性ですよ☆
-
ふみ☆
お返事ありがとうございます♡
濃いですね!!!
私のとは濃さが全然違う(笑)
生理後からチェックして、一番早く判定線が出て、しかも一番濃い状態だったので期待してしまったのですが(^^;
陽性になってほしいです。- 1月30日
-
☆のん☆
終了線も少し薄めな感じですが尿の量が足りないのかな…
わたしは10秒くらい浸してます☆
そのまま10分程放置してこんな感じでしたよ!
まだ濃くなるのでもう少し続けてみてくださいね(*^^*)- 1月30日
-
ふみ☆
紙コップが無くて、検査薬の先にかけたのがまずかったんですかね~(^^;
紙コップ買ったので、浸します!- 1月30日
-
☆のん☆
おはようございます(´- `*)
そーだったんですね!
紙コップなどでやるのが正しい方法なのでそれで薄いのかもですねー☆
ぜひ、紙コップで次回はやってみてくださいね(*^^*)- 1月31日
コメント