子育て・グッズ 上の子は6ヶ月からスイミングへ通っています。上の子が幼稚園に通い始め… 上の子は6ヶ月からスイミングへ通っています。上の子が幼稚園に通い始めたら、下の子との時間が少しできるので、下の子にも何か習わせたいなーと思ってます。皆さんなら何を習わせてあげますか?😊 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 幼稚園 スイミング 上の子 まる(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント petit💐 娘は幼児教室を2つと英会話、音楽教室に通っています✏️💭 どの習い事もオススメです😊 1月4日 まる 英会話いいですね!わたしは絶対教えてあげられないので💦上の子よりも歌にノリノリでお尻ふって踊ってるので音楽も気になります😊ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
英会話いいですね!わたしは絶対教えてあげられないので💦上の子よりも歌にノリノリでお尻ふって踊ってるので音楽も気になります😊ありがとうございます😊