※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくみく🐯
お金・保険

賃貸アパートの更新料はいくらくらいですか?ちなみに、一ヶ月の家賃は4万3千円です。

賃貸アパートの更新料はいくらくらいですか?
ちなみに、一ヶ月の家賃は4万3千円です。

コメント

はる

アパートによって、契約会社や管理会社によって様々なので、契約書を確認するなり管理会社に聞くなりしないとわからないですよ💦

大体、家賃1ヶ月分っていうのを多く目にします。
うちもそうでした^_^

☺︎リリー

地域によっても違うみたいですが、私はマイホームに引っ越す前のアパートは家賃4万5000円で更新料も家賃1ヶ月分でした☺️!!

のん

更新料は物件で違ってくるので、契約書に記載があると思いますよ🍀😌
家賃は関係ないです、無料のところもありますし、家賃1ヶ月分取るような物件もあるので入居の際にしっかり確認するべき項目だと思います😅
うちは転勤などで引越回数多いので、更新料2万程度までの物件じゃないと選ばないです🙆

s。💓

うちは2年更新で2万円です、そこに、+て火災保険1万5000円ほどです?

にゃんちゅう1234

うちは5000円でした!