雑談・つぶやき 4種混合品薄で新規の方はお断りしてますって言われ続け違う病院でやっと… 4種混合品薄で新規の方はお断りしてますって言われ続け違う病院でやっと受けれた(._.)ロタ始めるのも遅かったしBCGもずれそうやな〜〜(´-ω-`) 注射の数多くて息子ギャン泣き母爆笑。 君を守るためなんだ。我慢してくれ息子よ。w 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 病院 混合 息子 ギャン泣き しおんはおん(8歳, 9歳) コメント maple そうなんですか?初耳です。 地域の問題なんですかね⁈( •́ε•̀ ) 1月30日 しおんはおん そうなんですよ(´-ω-`) B型肝炎も確か断られました… ロタも1日3人までらしいですw 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおんはおん
そうなんですよ(´-ω-`)
B型肝炎も確か断られました…
ロタも1日3人までらしいですw