※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかっち
ココロ・悩み

旦那が急な仕事で温泉に行けず、悲しみを感じています。

今日は旦那に娘を任せて夜に友達と温泉に行くはずだった。
出発5分前に急に旦那の携帯が鳴りすぐに仕事へ行かなくてはならないと…。

楽しみにしていた温泉…
誰も悪くないことはわかる。
でも、私のこの悲しさはどこに当てたらいいのだろうか…
はぁ…

コメント

もちこ

お友達と温泉楽しみでしたね😭

もう暴食してYouTubeですね😂

まま

わかります😭やり切れない思い😣😣😣

状況は違いますがうちは娘と私がクリスマス前から風邪、治ったと思ったら年末から家族で胃腸風邪でダウンし病院、スーパー以外は今もずっと家にいます。。。
旦那はその間に何度か遊びに行ってます。
仕方ない事だけどいい加減お出かけしたいです😭😭😭

温泉行けるといいですね❤️

ありす

やりきれないですね😭😭😭
私も1/1に義家族、親族、うちの家族でホテルでディナーで楽しみにしてたのに前日からインフルエンザ…😭😭😭
正月の予定は全てキャンセルと次男に触れられなすてストレスです😭😭😭

さき

うわー、しんどいですね💦
うちも連休初日から娘がインフルエンザ...私にうつり、元旦はダウンしてました😅
四国から関東に遊びに来てた友達とも遊べず、また1年我慢しなければ…😣
ショックすぎる…

みかっち

みなさん、こんなしょうもない嘆きに共感してくださってありがとうございます😭😭😭😭
みんな、色々ありますよね…
私だけじゃないんだとやさぐれていた気持ちが楽になってきました😵
本当にありがとうございます😭