雑談・つぶやき 今日から14w(⁎˃ᴗ˂⁎)。もう少しで、5ヶ月か。マタニティーライフあっとい… 今日から14w(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ もう少しで、5ヶ月か。 マタニティーライフあっという間だな。 2月は結婚記念日、息子6ヶ月、 会社に妊娠報告、入園説明会など… 忙しい…(;_;)市役所にも行かなきゃ。 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 1 妊娠14週目 マタニティ 息子 入園 会社 妊娠報告 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント まりまり 私ももう少しで5ヶ月❤ 胎動感じる日を楽しみにしてます(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡ 上の子いると色々忙しいですがお互いマタママライフ楽しみましょ♡♡♡ 2月1日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じですね💞 予定日いつですか?? 胎動早く感じたいですよね💞 お互い育児に家事に大変ですけど 頑張りましょう💞 2月1日 まりまり 予定日は7/28です✿❀ きっとあっという間なんでしょうね~(﹡'ω'﹡) 2月1日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 2日違いですね🤗💓 あたしは7/30です! よろしくお願いします💞 お互い元気な赤ちゃんが生まれますように😊💕 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
同じですね💞
予定日いつですか??
胎動早く感じたいですよね💞
お互い育児に家事に大変ですけど
頑張りましょう💞
まりまり
予定日は7/28です✿❀
きっとあっという間なんでしょうね~(﹡'ω'﹡)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
2日違いですね🤗💓
あたしは7/30です!
よろしくお願いします💞
お互い元気な赤ちゃんが生まれますように😊💕