※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんでりんぐ
家族・旦那

一昨日、旦那の義母側の祖父母宅でお正月をやりましま✌️旦那、お義母さ…

一昨日、旦那の義母側の祖父母宅でお正月をやりましま✌️

旦那、お義母さん義弟2人もきて(23と21でこれまたイケメンの義弟くんなんです←)

次男の義弟くんにいとこに渡すお年玉袋にいとこの名前を書いて欲しいって言われました(笑)

お義母さんが「字が得意じゃないから嫁ちゃんに書いて欲しいって(笑)」と言ってきて
「お願いしまーす!(´・・`)」と義弟くん(笑)

いいよー!って書いてあげました(笑)

本当にどーーーーでもいい話なんですけど
義弟くんと全然話をした事なくて、この集まりの前日にお義父さんの家にお正月で集まってて、その時も「あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします」と、帰り際に帰るねー、明日もいるよね?「うん、明日も居ます!」って会話したくらいで(笑)

なのに、お義母さんじゃなくて私に頼むんだって
ちょっと仲良くなれたみたいで嬉しくて…(笑)

書いててどうでもいいなぁーこれ(笑)って内容なんですけど、すこーし仲良くなれたみたいでよかったって話です😭😭

年に数回しか会わないから、もっとお話しなきゃなぁ…(笑)コミュ障…(笑)

コメント

なー鹵

読んでてホンワカしました☺️
ぽんでりんぐさんとは普段は話す機会が少なくても、大事な用事を頼むということは、義弟くん内心では信頼してるということですね!
仲良い証拠だと思います💕
今までは男の子だし何の話して良いか分からなかっただけかもしれないですね☺️

• ぽんでりんぐ

ぽんでりんぐ

こんな投稿にコメントありがとうございます😭😭(笑)

全くと言っていいほど会わなくて😅
    末っ子の義弟くんは娘二人を溺愛してて良くご飯とかする時に来たよーって
    遊んでくれたりしてくれてて
    私のことも○○ちゃんて呼んでくれるので仲良い方だと思ってるんですけど(笑)

今年の目標は次男の義弟くんに、名前で呼んでもらう事にします!(笑)(笑)😄

• 1月4日
  • なー鹵

なー鹵

グッドアンサーありがとうございます!
    私も結婚して初めて義理ですが弟ができたので何となく仲良くなれたかな?って嬉しくなる気持ち分かります💕
    末っ子くんとは仲良しな感じですね!
    次男くんともっと仲良しになれますように😊
    私も今年の目標は義弟ともっと仲良くなるにしようかな🤣笑

• 1月4日