※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミドリ
妊娠・出産

妊娠線予防クリームで迷っています。コスパのいいおすすめはありますか?

妊娠線予防クリーム、何を使ってますか??いま使っているクリームの次が欲しいのですが、ネットの口コミを見ても迷って決められず・・・。なるべくコスパがいいものだと助かります😊

コメント

うちはセタフィル使ってました!

でかくて減らないから塗りたくれます(笑)

そのおかげか分かりませんが、妊娠線0です😌❤️

退会ユーザー

ちなみにまだ当時のやつ残ってます(笑)

お腹だけでなく全身に塗ってたのですが…😅💦💦

• 1月4日
  • ミドリ

ミドリ

画像までありがとうございます☺️
    大容量でいいですね!参考にさせてください(^_^)

• 1月4日
shuka

私はニベアの青缶使ってます!
なかなか高いのは手を出せなくて、コスパ重視です😂ニベアは安いので、気にせずたっぷり塗れます(笑)
今妊娠39週ですが、妊娠線できてませんよ~!

• ミドリ

ミドリ

ありがとうございます☺️やっぱりニベアいいんですね💡高いのはなかなか手が出ませんよね💦

• 1月4日

miteteとピップベビーのを使ってました。ピップのがコスパよかったのでリピートしました😊
あとはスウィートアーモンドオイルも使ってました✨

• ミドリ

ミドリ

miteteの試供品もらったので、まず試してみます🙌クリームとオイル併用するのが良いみたいですね💡ありがとうございます☺️

• 1月4日
るうるう

ニベアと無印のマッサージオイル使ってましたが妊娠線出来ませんでしたよ🥰❤️

• ミドリ

ミドリ

オイルも塗るといいんですね💡青缶ちょうどあるので、使います☺️ありがとうございます✨

• 1月4日
でぃじぃ

夜はニベアの青缶使って、朝はビオレのポンプ式のクリームを塗って終わりです。あんまりお金かけたくないので(^_^;)

• ミドリ

ミドリ

お金掛けたくないですよね😓ニベアにしようかなあと思います(^_^)ありがとうございます☺️

• 1月4日
とっと

ワセリン塗ってました😂
4kg近い子だったのでかなりお腹大きかったですが妊娠線出来なかったです👍

• ミドリ

ミドリ

ビッグベビちゃんだったんですね〜✨ワセリン良さそうですね!ありがとうございます☺️

• 1月4日