妊娠線予防クリームで迷っています。コスパのいいおすすめはありますか?
妊娠線予防クリーム、何を使ってますか??いま使っているクリームの次が欲しいのですが、ネットの口コミを見ても迷って決められず・・・。なるべくコスパがいいものだと助かります😊
- ミドリ(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちはセタフィル使ってました!
でかくて減らないから塗りたくれます(笑)
そのおかげか分かりませんが、妊娠線0です😌❤️
shuka
私はニベアの青缶使ってます!
なかなか高いのは手を出せなくて、コスパ重視です😂ニベアは安いので、気にせずたっぷり塗れます(笑)
今妊娠39週ですが、妊娠線できてませんよ~!
-
ミドリ
ありがとうございます☺️やっぱりニベアいいんですね💡高いのはなかなか手が出ませんよね💦
- 1月4日
退会ユーザー
miteteとピップベビーのを使ってました。ピップのがコスパよかったのでリピートしました😊
あとはスウィートアーモンドオイルも使ってました✨
-
ミドリ
miteteの試供品もらったので、まず試してみます🙌クリームとオイル併用するのが良いみたいですね💡ありがとうございます☺️
- 1月4日
るうるう
ニベアと無印のマッサージオイル使ってましたが妊娠線出来ませんでしたよ🥰❤️
-
ミドリ
オイルも塗るといいんですね💡青缶ちょうどあるので、使います☺️ありがとうございます✨
- 1月4日
でぃじぃ
夜はニベアの青缶使って、朝はビオレのポンプ式のクリームを塗って終わりです。あんまりお金かけたくないので(^_^;)
-
ミドリ
お金掛けたくないですよね😓ニベアにしようかなあと思います(^_^)ありがとうございます☺️
- 1月4日
とっと
ワセリン塗ってました😂
4kg近い子だったのでかなりお腹大きかったですが妊娠線出来なかったです👍
-
ミドリ
ビッグベビちゃんだったんですね〜✨ワセリン良さそうですね!ありがとうございます☺️
- 1月4日
退会ユーザー
ちなみにまだ当時のやつ残ってます(笑)
お腹だけでなく全身に塗ってたのですが…😅💦💦
ミドリ
画像までありがとうございます☺️
大容量でいいですね!参考にさせてください(^_^)