コメント

ぽん
旦那さんはまだまだぱぱになりきれない部分もあってみあさんは家事に育児に大変かと思いますが頑張ってください!^_^

sa-ya
あまりパパに期待しすぎると、想像以上に動かなくてイライラするので動いてくれた事に感謝する感じで構えてた方がいいですよ!
パパもあたふたして失敗しまくるかもしれませんが、最初から出来る人は居ません。
最初の頃は協力してくれる気持ちに感謝感謝感謝!と思っておきましょう( ´⚰︎` )
-
みあ
なるほど✍
ありがとうございます😂
あまり期待しないように、感謝の気持ちを持って頑張ります😂💪- 1月4日

よしよし
私もまさに明日から同じ状況です・:*+.\(( °ω° ))/.:+正直‥不安しかないですが協力してやってくしかないですよね💦かわいい我が子のためにも、これやってとやって欲しいことはまずちゃんと伝えていこうと思ってます✨
-
みあ
お互い頑張りましょうね😂💪
コミュニケーション取りながら頑張りましょう💪- 1月4日

4人のママ
すごく長い期間里帰りしていたのですねー?!普通そんなものですか?私は里帰り出産したことないので驚いてしまいました(笑)
旦那さんも楽しみでしょうね❤️
みあさんはやることが一気に増えてしまうから大変だとは思いますが頑張って楽しんで育児して下さい♪
-
みあ
特別長いと思います😂
実家にお世話になり過ぎました😂笑
楽しみにしててくれるといいのですが😂
ありがとうございます頑張ります💪- 1月4日
みあ
ありがとうございます😂
子のために頑張ります😂💪