※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれぴ☆
妊娠・出産

妊娠7週目でお腹の張りが気になり、食欲や便の状況が変化しています。病院は7日から通院予定で、連絡先に迷っています。現在は安静にしています。

病院も空いてなくて、不安なのでとりあえずここで質問させてください💦
現在妊娠7週目で、4日から仕事始めで特に激しい運動はしていないのですが。。
一日中お腹の張りが気になります。
29.30.31日はあまり食欲もなく食べず、1.2.3日は食欲があり沢山食べたのですが便出ています。

調べるとあまり良くないことばかりで、緊急の時用に貰った連絡先に連絡しようか迷ってます💦
とりあえず、母のアドバイスで横になり安静にしてます。
通っている病院は7日からなのでその日は元々行く予定です。

コメント

りん

妊娠7週でお腹の張りですか?💦
排便があるということは、便秘によるお腹の張りではなさそうですよね…?医者じゃないので、はっきりしたことは言えませんが。。

心配であれば、早めに聞くにこしたことないと思いますよー☺️

• れれぴ☆

れれぴ☆

パンパンに膨れている感じです💦
    きっと便秘ではなさそうです😭

• 1月4日
カナメ

7wとかでお腹の張りがわかるんですか?痛みとかではなく、張りですか??

• れれぴ☆

れれぴ☆

痛みはなく、張りです😅

• 1月4日
  • カナメ

カナメ

えー、7wで張りとか感じるんですか!?知りませんでした。お腹が大きくなれば張りもわかりますが、、、。とりあえず7日まで安静ですね…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

• 1月4日

出血とかはないですか??
私だったらですが、横になって安静にしててもお腹の張りが気になるようであれば病院に連絡して指示を仰ぎます。

• れれぴ☆

れれぴ☆

今のところ出血はありません!
    明日様子見て病院に連絡して見ます!

• 1月4日