コメント

カナメ
40万ならすぐ返済できそうですが、貯金もないかんじですか??

ママリ🔰
借金については滞納してなければ全然大丈夫ですよ。
うちは転職後10ヶ月の時に家買いました(•᎑•)
-
ママリ
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます😊
1年未満でも買えるんですね!
知りませんでした!(´⊙ω⊙`)- 1月4日
カナメ
40万ならすぐ返済できそうですが、貯金もないかんじですか??
ママリ🔰
借金については滞納してなければ全然大丈夫ですよ。
うちは転職後10ヶ月の時に家買いました(•᎑•)
ママリ
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます😊
1年未満でも買えるんですね!
知りませんでした!(´⊙ω⊙`)
「借金」に関する質問
現在パートをしている二児の母です。 パートのお給料月に7〜9万ほどもらっています。 子供は1才9ヶ月の男の子ともうすぐ小学生になる6才の男の子がいます。旦那とは離婚を考えています。旦那の給料30〜35万円です。下の子…
お金が無さすぎて限界きてる… 銀行から借りないと生活していけない💦 貯金も残りちょっと… 働けど働けど税金や物価高で全くお金貯まらない 遊び行けるお金なんてなく週末が来ないでほしいといつも思う まぁ少しで車の税金…
こども目線の考えを知りたいです。 両親が離婚。 父親のギャンブルからの借金が原因。 だとすると、こどもとしては離婚したまま母と父は籍などはもういれずに仲良くたまに会ったりする関係でいるのが良いのでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
今はほぼないです!
2月から10万づつ返済するので、40万はすぐに返し終わると思います!