お出かけ 7日に神奈川県の寒川神社に行こうと思っているのですが、屋台って何日ま… 7日に神奈川県の寒川神社に行こうと 思っているのですが、 屋台って何日まで出ているか ご存知の方いらっしゃいますか😣? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 神奈川県 神社 Hana(生後11ヶ月, 7歳) コメント チンアナゴ 6日だと思います!!! 1月4日 Hana 回答ありがとうございます🙇♂️! 6日も行けることには行けるのですが、日曜日で混んでるかな〜と思って7日にしようとしてました😂 屋台6日までなら屋台見たいから6日に行こうかな🤔💓 1月4日 チンアナゴ 6日ならもう落ち着いてるかな〜とも思いますけど、日曜は怖いですね! 私は明日行ってきます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
回答ありがとうございます🙇♂️!
6日も行けることには行けるのですが、日曜日で混んでるかな〜と思って7日にしようとしてました😂
屋台6日までなら屋台見たいから6日に行こうかな🤔💓
チンアナゴ
6日ならもう落ち着いてるかな〜とも思いますけど、日曜は怖いですね!
私は明日行ってきます!