雑談・つぶやき 当然だとは思うけど東名高速道路のサービスエリアにはお酒は置いてない… 当然だとは思うけど東名高速道路のサービスエリアにはお酒は置いてないんだね💦旦那は帰りにビールを呑みたくて買おうとしたらないと言われちゃいました💦ちょっと残念💦 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 お酒 JAS コメント K サービスエリアにはお酒置いて無いですよね😅 九州も無いです💦 私は飲まないので旦那と付き合いだしてから、初めて知りました! 言われてみれば、そりゃそうか!って感じです(笑) 1月4日 JAS 私は前まではそこまでお酒には興味がなくなければないでいいってタイプでした💦今は全くお酒が飲めないのであってもなくてもどちらでもいいタイプです💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAS
私は前まではそこまでお酒には興味がなくなければないでいいってタイプでした💦今は全くお酒が飲めないのであってもなくてもどちらでもいいタイプです💦