コメント
ゆ。
私なら水筒買います( •̀ .̫ •́ )✧不衛生...一人目だと慎重になっちゃうのでなんだか気持ち悪く感じて嫌ですね(笑)3人目とかになるともういいかなって思っちゃいますけど、一人目だと使わないですきっと!
るる
ドリンクバーってちゃんと手入れが行き届いてるか心配です😂
大人ならいいですけどね😂
私なら新しいの買っちゃいます!
どこのファミレスかわかりませんが、ココスなら7ヶ月から食べられる市販のベビーフードのしらすの雑炊置いてますよ😍
-
初めてのママリ🔰
今まで全然気にしたことないんですが、一応気になりました😂(笑)
ココスすごいですね!というか素晴らしい👏残念ながら今回はココスじゃないんですが、今後外食の機会があったらココスにします!- 1月4日
そーママ
私も安いのでいいから水筒買うかな~
7ヵ月だと粉のBFだとそのままごっくんしちゃいませんか??
スタートした時期にもよるとは思いますが、うちはそのくらいならファミレスでBF出してるとこいって、食べさせてました!
デニーズとかなら和光堂のしらすの雑炊なら出してますよ~
-
初めてのママリ🔰
たしかに今後使う機会も出てきそうですし水筒買っちゃうのも手ですよね!
デニーズもBFあるんですね!今回は複数の友人との集まりで子どもはうちの子だけなのであまり意見言えませんが、今後外食する際はBFあるところに行きます!- 1月4日
初めてのママリ🔰
実は一人目ですがあんまり気にしてないんですが…😂一般的には良くないのかと思いまして💦(笑)
今後使う機会もありそうですし、買っちゃうのも手ですね!