子育て・グッズ 鮭の冷凍食品をお弁当に使ったことがある方、味や食べやすさについて教えてください。 1歳代のママさんで子供のお弁当に、この鮭の冷凍食品使ったことある方見えますか? 味の濃さとさ、食べやすさとかどうでしたか? 鮭は、自分で買ってきて焼けばいいなどのコメントはお控えください。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 2 1歳 お弁当 食品 冷凍 にゃんこ。(7歳) コメント ママリ この冷凍食品魚の色すごく悪いしベチャッとしてるし味も少し濃いいかな?と思います💦 1月4日 にゃんこ。 そうなんですね!実際使われたのですか? 1月4日 にゃんこ。 少し、ほぐしてご飯とかに混ぜれないかな?なんて考えてました! 1月4日 ママリ 1回買って使ってみたら 味も色もイマイチでした😵💦 湯通しとかならいいんじゃないですかね😵 1月4日 にゃんこ。 ありがとうございます😊 1月4日 はっか 旦那のお弁当に使ったことありますが、なんだかベチャっとしていてあんまり美味しそうじゃなかったです🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
そうなんですね!実際使われたのですか?
にゃんこ。
少し、ほぐしてご飯とかに混ぜれないかな?なんて考えてました!
ママリ
1回買って使ってみたら
味も色もイマイチでした😵💦
湯通しとかならいいんじゃないですかね😵
にゃんこ。
ありがとうございます😊