コメント
ザト
どちらの八坂神社ですか?
八坂神社は全国にありますし、同じ都道府県内でも複数あります💦💦
ザト
どちらの八坂神社ですか?
八坂神社は全国にありますし、同じ都道府県内でも複数あります💦💦
「お出かけ」に関する質問
児童館や支援センターデビューについて! みなさん何ヶ月から行ってますか?? 寝返りも始まったし、そろそろ支援センターに連れて行こうかなと思ってるのですが、まだ遊んだりできないですかね?💦 どのくらいのペースで…
ディズニーでのマナーについて 先日、ディズニーランドへ行って子供にステッキライト(ミッキーの形)を買ってあげました。 ボタンを押すとミッキーの中の星が光りながらくるくる回ってつぶつぶがスノードームのようにミッ…
価値観の合わない義両親。発言の一つ一つに腹立ちます(笑) 義両親とユニバ行きました。うちはいったことあるけど義両親はユニバ初めてで義父がハリー・ポッター好きなので連れて行ったんですが、 もう初日から全部私た…
お出かけ人気の質問ランキング
lloy
失礼しました💦
京都です!
ザト
京都の八坂神社ならお正月でもできますよー!
今年じゃないですが、1/2にお願いしたことがあります💡
ただ、めちゃくちゃ混んでて、受付だけでもすごい行列でした💦💦
lloy
ありがとうございます😭❤️
一般祈祷もできると聞いて安心しました!
明日は朝一いってこようと思います❤️
ザト
ぜひぜひ♪
流れ作業的な感じでしたが、八坂神社でのご祈祷はやっぱり有り難く感じました❤︎
lloy
毎年行ってるんですが、今年は子供+復職でバタバタするので連休中にと思いまして、敢えて人混みに揉まれてきます😭✨