sayo.i
私はLを4枚買いましたよ!
最終的な腹囲は110㌢位でした😅26週の頃は90㌢でした!
38週で生まれましたが、Mはキツかったです。ゴムが痒くなってきちゃいました。
とりあえず、様子を見て小さくなったらネットで頼んで持ってきてもらってもいいと思います!
もう少し頑張ってくださいね❗
sayo.i
私はLを4枚買いましたよ!
最終的な腹囲は110㌢位でした😅26週の頃は90㌢でした!
38週で生まれましたが、Mはキツかったです。ゴムが痒くなってきちゃいました。
とりあえず、様子を見て小さくなったらネットで頼んで持ってきてもらってもいいと思います!
もう少し頑張ってくださいね❗
「妊娠」に関する質問
妊娠7週です。 夕方が本当につわりで気持ち悪くて 気持ちがめげそうです…😭 一番つらいのはお腹が空いてるのに 食べれなくて… すこしでも楽になった方法などあれば教えていただけないでしょうか…😭
入園してすぐPTAの役員決めがあります💦 もしなりそうになっても妊娠してるのもあるし 断りたいですがもし名指しでどうですか?と言われた時 「ちょっと体調悪くて…」だとそんな理由?とか 周りから変に思われますかね?😩…
高温期10日目フライング検査で陰性だったけど そのあと陽性になって妊娠発覚された方の割合って だいたいどれくらいだと思いますか…? 陰性からの陽性になった方は 高温期何日目に陽性になったかも教えていただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント