※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が17時半に寝てしまいました。お昼寝していなかったので心配です。起こしてご飯とお風呂をさせた方がいいでしょうか?それとも待った方がいいでしょうか?

17時半くらいに息子が寝てしまいました😱
お昼寝しなかったので怪しいなとは思ってたのですが…
ご飯も食べずグッスリ寝てます💦
今から起こしてご飯、お風呂した方が良いですかね?
それとも起きるまで待ちますか?
下手すると夜中起きそうで怖いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お出かけ後、まさに同じく17:15くらいからねました😴
うちは、いつも起こしてないです!
自然と起きるのを待ちます🤲

1歳4カ月なので、参考にならなかったらごめんなさい🙏🙇‍♀️😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声かけてもグッスリなので寝かせてあげる事にしました😊
    ありがとうございました!

• 1月4日
のん

うちの5歳の息子も年末年始の疲れが出たのか、昨日は17時半頃にご飯もお風呂もなしで寝てしまいました。
でも朝まで寝てましたよ。
いつもの夕食時間に声かけても眠くて眠くてと言った感じなら寝かせちゃいますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝まで寝るんですね!😳
    夜中に起きそうで怖いですが、声かけてもグッスリなのでそのまま寝かせてあげる事にしました!
    ありがとうございました😊

• 1月4日
みわ30

うちはお尻だけ洗ってパジャマに着替えさせて、あえては起こさないです。
夜ご飯食べてない時でも朝まで寝てます。
一応、すぐに温めれば食べれるものを用意してから寝て、起きたら食べさせる予定ですが、大抵起きないです。
明日、朝から予定を組んでない限りは寝かせてあげてください(^-^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おにぎりだけ用意しました😊
    夜中起きそうで怖いですが声かけてもグッスリなのでそのまま寝かせてあげることにしました!
    ありがとうございました!

• 1月4日