コメント

(●^o^●)
初期の頃からよくなってました(*・ω・)
今では歩く時はお婆ちゃんみたいだし、寝るときもなかなかしっくりくる位置がないです(*・ω・)
お腹の痛みもしょっちゅうありました(つд⊂)
痛みが続くようなら病院に行った方がいいですけど、収まったのなら私は気にしないようにしてました(*・ω・)

☆yuuuuu☆
私も同じような症状が続き、我慢出来ないくらいのお腹の痛み(陣痛のような)に繋がり、14週で流産してしまいました。
お腹の痛みが治まってるなら大丈夫だと思いますが、少しでもおかしいなと思ったら早めに受診してください!
-
ナオ
コメントありがとうございます(c_c)そですね!少しでもいつもと違うと感じたらすぐ病院に行きます!!
- 1月30日

怪獣息子二児のママ
抱き枕買って寝てみてはどうですか?
使ってない布団を丸めて抱きつく感じで横向きで寝ると楽かもしれない(o^^o)
お腹の痛みは私も有りますよd(^_^o)
直ぐ治るので気にしてないですけど(^_^;)
-
ナオ
昨日も歩いてる時すごく痛くてビックリしました(/ _ ; )抱き枕買ってみます!コメントありがとうございます\(^o^)/
- 2月1日

えりまゆ
抱き枕は、良いです(*´˘`*)♡
私は腹痛ではなく、足の付け根が痛み歩きがおばあさんのようになってます(´・ω・`)
-
えりまゆ
すいません(´・ω・`)
腰痛と打つはずが、腹痛になっていました(´・ω・`)- 2月2日
-
ナオ
わかります!!たまに足の付け根とか土踏まずとか痛みます(°_°)体の重さなんでしょうね〜〜(°_°)
- 2月2日
-
えりまゆ
お腹が大きくなるための痛みらしいですけどね(´・ω・`)
私は、7月24日に出産予定です(*´˘`*)♡
ナオさんは、いつ出産予定ですか?(´∇`)- 2月2日
-
ナオ
予定日ちょー近いですね!!!\(^o^)/私は7月22日です!楽しみですよね👶🏼❣❣
- 2月2日
-
えりまゆ
近いですね(*´˘`*)♡
お互いに元気な赤ちゃんを産みましょうね(∩´∀`∩)- 2月2日
ナオ
やはり、骨盤や胎盤が大きくなっているから、痛いんですかね?(c_c)続くようなら病院に行きます!