雑談・つぶやき やっとおしるしきた╰( º∀º )╯予定日2日過ぎ。これでまた余計にいつ産ま… やっとおしるしきた╰( º∀º )╯ 予定日2日過ぎ。 これでまた余計にいつ産まれるかヒヤヒヤドキドキ待ちくたびれそうだな… まだ?ってうるさい人には黙っとこう(^o^) 最終更新:2016年1月30日 お気に入り おしるし 予定日 ぱっち(9歳) コメント k-m-chanchan もう少しで会えますね😊❤ 1月30日 ぱっち やっとかな?出る出る詐欺じゃないかな?って感じです(^_^;)笑 また雪予報で少し積もってたのでヒヤヒヤしてましたが今回は大丈夫そうです\( ˙▽˙ )/ お互い早く会えますように♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
やっとかな?出る出る詐欺じゃないかな?って感じです(^_^;)笑
また雪予報で少し積もってたのでヒヤヒヤしてましたが今回は大丈夫そうです\( ˙▽˙ )/
お互い早く会えますように♡