うたまむ♬
黄緑色?!は怖いですね…
私ならすぐ病院に電話で確認とりますね💦
り
こまめに検査して病気は全部陰性でしたが妊娠中期からずっとおりものが黄色〜黄緑でした😂
お世話になった産院の先生からは検査は陰性だから気にしなくても大丈夫だと言われましたよ⭐️
痒みとか違和感があるようであれば診てもらった方がいいです٩(*>▽<*)۶
うたまむ♬
黄緑色?!は怖いですね…
私ならすぐ病院に電話で確認とりますね💦
り
こまめに検査して病気は全部陰性でしたが妊娠中期からずっとおりものが黄色〜黄緑でした😂
お世話になった産院の先生からは検査は陰性だから気にしなくても大丈夫だと言われましたよ⭐️
痒みとか違和感があるようであれば診てもらった方がいいです٩(*>▽<*)۶
「おりもの」に関する質問
おりものについてです。 以前はほぼ無臭だったのですが、ある時から本当に臭くて。 婦人科行くも、検査してもなんともないし、臭いもそんなしないと言われました。 一応クロマイ膣錠入れてもらって治ったと思っても、また…
妊娠10週目です。 3日前に出血があり病院に行くと、血の塊があると言われました。 様子見でその日は終わりましたが、昨日、出血が増えておりまた受診したところ、血の塊が固まってきている部分と新しい出血が見られるた…
妊娠初期(7週から8週ぐらい)で出血あった方に聞きたいです 昨日薄い赤色の出血が少しあり受診し、初期の出血だから気にしなくていいと言われました。赤ちゃんも元気でした その後、極端に量が増えるわけでもないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント