✭S✯
お好み焼きとかパンケーキとかどうですか?😊
私はよくパンケーキ焼いてあげてます!

退会ユーザー
うちは楽なのでパンに頼りがちです。
おにぎりあげてないけど、これからはおにぎりいいなと読んでて思いました☺️
凄く食べるので最近お菓子率高めで良くないなと思ってて、今日助産師さんと話したらご飯とか野菜はいいけどお菓子やジュースは控えてねとの事だったので気を引き締めていこうと思いました😅
✭S✯
お好み焼きとかパンケーキとかどうですか?😊
私はよくパンケーキ焼いてあげてます!
退会ユーザー
うちは楽なのでパンに頼りがちです。
おにぎりあげてないけど、これからはおにぎりいいなと読んでて思いました☺️
凄く食べるので最近お菓子率高めで良くないなと思ってて、今日助産師さんと話したらご飯とか野菜はいいけどお菓子やジュースは控えてねとの事だったので気を引き締めていこうと思いました😅
「お菓子」に関する質問
久しぶりに会社へ行きチームの5人から1人千円で5000円のお祝いをいただきました。〇〇( 旦那 )には渡さないで、言わないで自分の好きなことに使ってお返しもしないで!と言っていただきました。今日みんなにお菓子の詰め…
四歳トイトレ苦戦してます💦 トイレで出たら、おやつの時間もあり、お菓子作戦」をしていたのですが、最近ちょっとズレてきてしまいました。 お菓子を食べたいがために「トイレ行く!」と言って、出ないのに行くようにな…
テーマパークのお土産を妹が買ってきてくれたみたいです。 私は旦那の転勤で関西に住んでて、地元は関東です。 お土産のお菓子が賞味期限11月1日までらしいのですがそれ1つ送るだけで送料高いため お正月のとき私が帰省し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント