雑談・つぶやき 今日、明日が排卵日&タイミングを取る方いらっしゃいますか〜(o^^o)?私… 今日、明日が排卵日&タイミングを取る方いらっしゃいますか〜(o^^o)? 私は昨日の15時にHCG注射をしたので、先生から土日頑張って‼︎と言われました☺︎☺︎ 今日、明日タイミング予定のみなさん頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)♡♡♡ 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 1 排卵日 hCG 先生 HCG注射 choco(11歳) コメント モグちゃま は〜い( *ˊᵕˋ)ノ 明日が排卵日なので3日前からなるべく仲良ししてまっす🙈💓 まだまだ妊活初心者なのでドキドキです~🔰 1月30日 choco コメントありがとうございます*\(^o^)/* そーなんですね(o^^o) 私は火曜日から1日置きに仲良ししてて 土日はできたら2日間仲良しできればなと思っています(*´ㅈ`*) 私は1年半程妊活していますが、授からず( ;∀;) お互い早く赤ちゃんが来てくれるといいですね♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
そーなんですね(o^^o)
私は火曜日から1日置きに仲良ししてて
土日はできたら2日間仲良しできればなと思っています(*´ㅈ`*)
私は1年半程妊活していますが、授からず( ;∀;)
お互い早く赤ちゃんが来てくれるといいですね♡