コメント
おかわり姫
気持ちの面では無理に付き合うことはないかと思いますが会った時は身内ぶっといた方後々いいのかなって感じます。
はな
関係ないですが、義母さんのためにも表面上は家族だと思っている風に接するのがよさそうですね(^_^;)
はるな
もう10年くらい前に実父が子連れと再婚しました。
けど年1くらいでしか会わないし私は全然家族だと思えないですよ。
会っても当たり障りなく接してます。
相手の子供とは全く話さないです笑
おかわり姫
気持ちの面では無理に付き合うことはないかと思いますが会った時は身内ぶっといた方後々いいのかなって感じます。
はな
関係ないですが、義母さんのためにも表面上は家族だと思っている風に接するのがよさそうですね(^_^;)
はるな
もう10年くらい前に実父が子連れと再婚しました。
けど年1くらいでしか会わないし私は全然家族だと思えないですよ。
会っても当たり障りなく接してます。
相手の子供とは全く話さないです笑
「息子」に関する質問
横目について 昨日たまたま撮った写真が、横目でした。目線の先にはパパがいます。パパを見てるんだなと私は思ったのですが心配性で考えすぎる性格のため、横目が自閉症の特性と見てしまい不安になりました。普段息子と…
年中の息子が、登園しぶり発動… しぶりは、たまにありましたが、ここ最近は毎日のように…。 最近寒くて通うのが億劫なのかな?とか、寝起きが悪いからかな?など思ったりもするのですが、本人曰く、「担任の先生が嫌だか…
サンタさんへ おそすぎます。 プレゼントこないです。 トイザらスのサンタさんへのお手紙に書いて!と 4歳の息子に頼まれました🤣まさかのクレーム😂 欲しいプレゼント毎日変わるから サンタさん困ってると思うよ🎄 決まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みち
ですよね。集まりだけ軽く参加しておけばいいですかね。
おかわり姫
じゃないと後々お子さんかわいがられなかったりするから面倒くさそうですもんね(。>ㅅ<。)