コメント
おかわり姫
気持ちの面では無理に付き合うことはないかと思いますが会った時は身内ぶっといた方後々いいのかなって感じます。
はな
関係ないですが、義母さんのためにも表面上は家族だと思っている風に接するのがよさそうですね(^_^;)
はるな
もう10年くらい前に実父が子連れと再婚しました。
けど年1くらいでしか会わないし私は全然家族だと思えないですよ。
会っても当たり障りなく接してます。
相手の子供とは全く話さないです笑
おかわり姫
気持ちの面では無理に付き合うことはないかと思いますが会った時は身内ぶっといた方後々いいのかなって感じます。
はな
関係ないですが、義母さんのためにも表面上は家族だと思っている風に接するのがよさそうですね(^_^;)
はるな
もう10年くらい前に実父が子連れと再婚しました。
けど年1くらいでしか会わないし私は全然家族だと思えないですよ。
会っても当たり障りなく接してます。
相手の子供とは全く話さないです笑
「家族」に関する質問
子どもと姪っ子の誕生日が近いです。 お誕生日会について皆さんならどうされますか? 半分、愚痴も入ってます。笑 旦那のお姉さんところの長女ちゃんと、うちの下の子の誕生日が4日違いです。 お姉さんのところは1歳の…
これって私の両親が悪いですか?😂 父の日母の日、誕生日、年始の挨拶の際や事あるごとに夫は自分の親にも私の両親にも何か贈り物をしています。(していました) 年始の挨拶や伺う時に手土産は持っていきますが、私の両親は…
児童館でよく遊ぶ方がいて連絡先も交換してて12月中旬にお下がり渡したいから児童館で会いたいと連絡があり会う予定でしたが子供が風邪ひいてしまい体調落ち着いたら連絡します!って言ったのですが家族全員この前ノロに…
家族・旦那人気の質問ランキング
みち
ですよね。集まりだけ軽く参加しておけばいいですかね。
おかわり姫
じゃないと後々お子さんかわいがられなかったりするから面倒くさそうですもんね(。>ㅅ<。)