※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お金・保険

1歳の誕生日のプレゼントは何にしましたか?参考までに教えてください☆女の子も男の子もどちらでも大丈夫です(^o^)

1歳の誕生日のプレゼントは何にしましたか?参考までに教えてください☆

女の子も男の子もどちらでも大丈夫です(^o^)

コメント

みー

うちはggの積み木にしました。
いろんな形もあり、家形のケースに収納できてインテリアとしても可愛いです!音のなる積み木も1つあり、娘も気に入っています。

• まめ

まめ

積み木いいですよね♪母にリクエストしてあります(^o^)音のなる積み木も気になります〜♪

• 1月4日
かちこ

ウッディプッティのおままごとセットにしました!最初は投げて遊んでましたけど、今はちゃんとおままごとみたいに食べるフリとかして遊んでます😂

• まめ

まめ

かわいいですね〜♡女のコはおままごと好きですもんね。参考にさせて頂きます(^^)

• 1月4日
tanpopopon

うちは二人とも一升餅を担ぐ用の名前要りリュックです☺️
歩くようになっておもちゃやおむついてれます😀

• まめ

まめ

リュックは名前入りなんですね(^^)特別感があって素敵です☆

• 1月4日
mf.107

室内ジャングルジムです。
自分で階段登って滑り台スイスイと滑ってすごく楽しそうです!ブランコも楽しそうだし買って正解でした

• まめ

まめ

ジャングルジム!!一軒家でしょうか?うちはアパートなので置けるのかどうか、、(笑)子どもは喜びそうですねー!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

室内ジャングルジム 三輪車 つみき 車 をプレゼントしてもらいました✨ジャングルジムがお気に入りの様です🤩

• まめ

まめ

ジャングルジム人気ですね(^^)子どもはわくわくしちゃいますよね〜。欲しいんですがかなり場所取りますよね?!

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応おりたたみにしましたが、かなり色々外して折りたたまないといけないのでめんどくさくてそのままです😂
    場所は取りますが、白なので圧迫感がなく気になりません✨

• 1月4日
ママ

女の子で、gg*の積み木にしました。
1番上の回答者さんと同じで、家の形のやつです😊
あと、当日に出掛けた先でピアノ絵本も買いました😆

• まめ

まめ

積み木も人気ですね♡私も積み木をリクエスト済みなんですが母が買うのでどのメーカーか分からず(^_^;)家の形の積み木なんですね、調べてみます(^^)

• 1月4日
  • ママ

ママ

自分が子供の頃に使っていたボーネルンドの積み木も木にこだわりがあるみたいで触り心地とか良かったですよ💓こちらもオススメです。笑
    うちの子は見た目重視で、パステルカラーの可愛い積み木にしました😆星の形とか犬の形とかあって可愛いですよ☺️

• 1月4日
くろ

全身でブロック

というブロックを買いました。

1つ1つのパーツが大きいので、子供が入れる大きさの家などが作れます。
ドアのパーツもあるので、開け閉めして楽しんでいます😊