サプリ・健康 3日前から突然、パンツのラインで足の付け根のところに3センチほどのし… いつもお世話になっております。 3日前から突然、パンツのラインで足の付け根のところに3センチほどのしこりが出来ました。 擦れたり歩くだけでも痛くて辛いです。 そのしこりの周りも痛くて、寝返りをするのもやっとです。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?😭 病院に行きたいのですが子どもを預けれる人がいないので、今は様子を見ているだけです🙇🏻♂️ 足の付け根の写真なのでお見苦しいですが、失礼します。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 病院 写真 寝返り パンツ 足の付け根 なお (6歳) コメント rin&koto&chihaママ 化膿してるのかな?早めに病院いったほうがいいかと思いますよ💦ひどくするとバイ菌はいって熱が出たりしたら大変です。 1月4日 なお さっき膿みたいなので出てきて治りそうに無いので、もう病院に行くしかないですよね😭 1月4日 rin&koto&chihaママ 明日、あいてる病院にいくのがいいかと、、、 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
さっき膿みたいなので出てきて治りそうに無いので、もう病院に行くしかないですよね😭
rin&koto&chihaママ
明日、あいてる病院にいくのがいいかと、、、