コメント

rin&koto&chihaママ
化膿してるのかな?早めに病院いったほうがいいかと思いますよ💦ひどくするとバイ菌はいって熱が出たりしたら大変です。
化膿してるのかな?早めに病院いったほうがいいかと思いますよ💦ひどくするとバイ菌はいって熱が出たりしたら大変です。
「サプリ・健康」に関する質問
大人の咳喘息ってどんな感じですか?? 元々喘息持ちじゃなくてもなりますか?? 咳が止まらなくて、普通の咳だったのが 咳をしたら喉の奥の方が痛いというか 喉の奥の方が振動してるような感じになります。 咳をした後…
娘がアデノウイルスにかかりました。 6/3 5回程度 6/4 15回程 (整腸剤を貰い夜から飲み始める) 6/5 20回程 (整腸剤×3) 6/6 15回程 (整腸剤×3) こんな感じで物凄い量の下痢が続いています。 下痢が2週間程続くとい…
うちの旦那いま発熱中です(私のが移りました)。 感染症胃腸炎で嘔吐と下痢があります。 しんどすぎて錠剤の薬を開けられないと言ってきました。笑える〜笑 赤ちゃんのお世話と旦那のお世話か😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
なお
さっき膿みたいなので出てきて治りそうに無いので、もう病院に行くしかないですよね😭
明日、あいてる病院にいくのがいいかと、、、