妊活 妊活中です😌💓妊娠経験者の方に質問です!妊娠初期で、人のにおい(脂?)に… 妊活中です😌💓妊娠経験者の方に質問です! 妊娠初期で、人のにおい(脂?)に 敏感になった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 妊娠初期 妊活 あこ コメント へなへな 臭い敏感になりました!犬並みでしたよ! 1月4日 あこ コメントありがとうございます‼️ちなみにですけど、風邪っぽい症状などはありましたか? 1月4日 へなへな だるーい感じとフラフラした感じはありました 1月4日 はじめてのママリ🔰 一番始めは駐車場の匂いが気になり、旦那の匂い、洗濯洗剤などどんどんと敏感になりました💦😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます‼️ちなみにですけど、風邪っぽい症状などはありましたか?
へなへな
だるーい感じとフラフラした感じはありました