コメント

ママリ
基礎体温は絶対聞かれます。検査は内診?て言うのかな?それをしてました💦 その後生理が始まって1日目か2日目位に来て欲しいて言われて生理が始まったのを確認して再受診してましたよ😌

退会ユーザー
まだ産後1年経ってないので、様子見と言われる可能性が高いと思いますよー💦
-
Y.Y
ありがとうございます😊
たしかに産後1年経ってないから不安定なのかもしれませんね…😵- 1月5日
ママリ
基礎体温は絶対聞かれます。検査は内診?て言うのかな?それをしてました💦 その後生理が始まって1日目か2日目位に来て欲しいて言われて生理が始まったのを確認して再受診してましたよ😌
退会ユーザー
まだ産後1年経ってないので、様子見と言われる可能性が高いと思いますよー💦
Y.Y
ありがとうございます😊
たしかに産後1年経ってないから不安定なのかもしれませんね…😵
「病院」に関する質問
1歳児の発熱について 夜間38度超えの(38.6〜39℃)熱が出ることがあります。 座薬をいれると解熱し、朝起きると普段通り平熱で元気です。 ここ1週間ほどで2回夜間発熱し、座薬をそれぞれ1回ずつ使用しました。 鼻水の症…
旦那が嘘をついているかもしれません。 旦那が4月上旬にギックリ腰になり、近くの整形外科へ通院していました。 その整形外科でレントゲンを撮られ、股関節に影が見えるからと大きい病院を受診するように言われたそうで…
出産育児一時金の直接支払制度のしくみがよくわかりません🙀 私の出産する病院は直接支払制度となっていますが、会社に提出する書類(産休の申請書など)は退院時に病院側に記入してもらいそれから提出になります。書類作成…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y.Y
遅くなってすみません、ありがとうございます😊
生理が始まってからも行くのですか!💦 内診、基礎体温の確認はしますよね😵近いうちに行ってみようと思います!