コメント
ママリ
基礎体温は絶対聞かれます。検査は内診?て言うのかな?それをしてました💦 その後生理が始まって1日目か2日目位に来て欲しいて言われて生理が始まったのを確認して再受診してましたよ😌
退会ユーザー
まだ産後1年経ってないので、様子見と言われる可能性が高いと思いますよー💦
-
Y.Y
ありがとうございます😊
たしかに産後1年経ってないから不安定なのかもしれませんね…😵- 1月5日
ママリ
基礎体温は絶対聞かれます。検査は内診?て言うのかな?それをしてました💦 その後生理が始まって1日目か2日目位に来て欲しいて言われて生理が始まったのを確認して再受診してましたよ😌
退会ユーザー
まだ産後1年経ってないので、様子見と言われる可能性が高いと思いますよー💦
Y.Y
ありがとうございます😊
たしかに産後1年経ってないから不安定なのかもしれませんね…😵
「病院」に関する質問
今パートで働いている会社が潰れそうな感じなので求人を探していて、いいなと思った求人が3月末までの募集で応募するべきかどうか迷っています😔 現在 ・工場軽作業パート 週5、9:00~15:30 土日祝休み 通勤時間片道車で2…
大人の話ですが、風邪治りかけで病院行くのはありですか? 副鼻腔炎みたいな鼻水が出ていて、かなりネバネバした鼻水なので鼻をかんで出すのもちょっと大変になってきました💦 あとはたん絡みの咳があり、息を吸うのが苦し…
銀行の窓口に応募するか迷ってます。 時間的には良くて、、 今まで病院事務、一般事務、営業事務です。 そこまで接客に慣れてる訳でもないです。 窓口業務は大変でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y.Y
遅くなってすみません、ありがとうございます😊
生理が始まってからも行くのですか!💦 内診、基礎体温の確認はしますよね😵近いうちに行ってみようと思います!