コメント
よっぴ
夕方グズグズなのは疲れているのかな?
うちは、お昼寝起きは、起きるのが夕方になってしまった場合は機嫌悪いです💦早い時間に起きるとすっきり起きれますが。
遊びは、風船膨らませて風船バレー楽しいですよ🎵
よっぴ
夕方グズグズなのは疲れているのかな?
うちは、お昼寝起きは、起きるのが夕方になってしまった場合は機嫌悪いです💦早い時間に起きるとすっきり起きれますが。
遊びは、風船膨らませて風船バレー楽しいですよ🎵
「グズグズ」に関する質問
夜泣きで起きない夫🙄生後2ヶ月半なので、夜4時間くらいは寝てくれますがまだお腹空いて夜泣きをします。 ミルクを作っている途中、ギャン泣きしても起きない夫🫠 仕事を頑張ってくれているので深夜のミルク変われとは言…
うちの子、寝るのが下手なのか夜はなかなか寝付けず昼間も寝ることも少なくてグズグズな日は1日ほとんど抱っこで過ごし布団に横にさせると泣く…だから抱っこする…みたいな。 夕方以降からグズグズしてオムツ替えてもミル…
もう少しで生後3ヶ月になる娘が 寝てるとグズグズするので空気を入れて座らせる椅子や 西松屋に売ってるバンボに似てる椅子に座らせると おとなしくテレビを見ます❗️ ですが、背骨等の変形が気になるんですが 大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅま
回答ありがとうございます😊
風船バレーやったことないのでやってみますね🎵