コメント
ママリ🔰
寝返り返りはできますか??
ママリ🔰
寝返り返りはできますか??
「グズグズ」に関する質問
生後7ヶ月ですが夜中に4.5回起きてきます 抱っこだと1時間ゆらゆらしてもグズグズしますがおっパイ与えると10分程で離して寝てくれます これは夜泣きなのでしょうか? しんどくて添乳してしまってますが、これのせいで起…
4歳娘の癇癪がひどすぎます!!! 年少にあがってからあまりなかったので、やっと落ち着いたかと思っていたのに、ここ最近ひどくて。 ちょっと思い通りにならないと暴れて叫んでものを投げて。 今日なんて保育園お迎え行…
旦那が寝るまでの夜泣き?グズグズは全て旦那対応なのですが 育児してくれてる方だと思いますか? 専業です 旦那が帰ってきたらオムツ替えお風呂、寝かし付け、遊び相手は旦那がしてくれます 私はたまに相手するくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️
日中遊んでいる時はコロコロ回るくらいしっかり寝返り返りはできます。
稀に自分で仰向けになってスヤスヤ寝ることもあるのですが、寝ている間はうつ伏せのまま唸っていることが多いです。