コメント

妄想ママ
2ヶ月くらいから60のロンパースに変えました(ت)♪カバーオールも60とか70のにしましたよ😀まだねんねなのでそんな感じでいいと思います✌︎
妄想ママ
2ヶ月くらいから60のロンパースに変えました(ت)♪カバーオールも60とか70のにしましたよ😀まだねんねなのでそんな感じでいいと思います✌︎
「肌着」に関する質問
9ヶ月のこの寝る時の服装についてです。 暑がりな旦那がいるので、エアコンは23度設定で部屋はひんやりです。半袖薄手のボディ肌着、長袖のカバーオール、スリーパーで寝ています。暑いですかね?
7月にお宮参りをするのですが、 子供になんの肌着を着せて、服は何枚着せるか悩んでいます💦 ベビーカーや抱っこ紐は必要ですか?💦 日焼け止めとかは塗ってあげたほうが良いんでしょうか?💦 あった方が良い物や気をつけた…
子供同士の男女の距離感について うちの園は男女の派閥がなく男女とわずとても仲良い園です。 でもここ最近、園児同士の性被害の話もネットで見かけるし、子供にもしっかり話をしなきゃなと思うようになりました。 プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
回答ありがとうございます!
ロンパースの上にカバーオールで2枚目着るって感じですか?
妄想ママ
そうです、2枚で大丈夫かなーと思ったけど、私たちも2枚とかだし部屋を温かくすればいいかなーと思います😃
りこ
まだあまり外に出る機会もなくお家なので2枚で着ていきます🎵
ありがとうございました😂