子育て・グッズ 服や肌着のサイズが大きくなったら、次はいつ頃変えたらいいですか?どんなかたちがオススメですか? 出産準備で50~60サイズの肌着、服を買いました。大きくなってきたのですが、次はいつ頃服や肌着を変えたらいいですか?? またどんなかたち?がオススメですか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 出産準備 服 肌着 りこ(6歳) コメント 妄想ママ 2ヶ月くらいから60のロンパースに変えました(ت)♪カバーオールも60とか70のにしましたよ😀まだねんねなのでそんな感じでいいと思います✌︎ 1月4日 りこ 回答ありがとうございます! ロンパースの上にカバーオールで2枚目着るって感じですか? 1月4日 妄想ママ そうです、2枚で大丈夫かなーと思ったけど、私たちも2枚とかだし部屋を温かくすればいいかなーと思います😃 1月4日 りこ まだあまり外に出る機会もなくお家なので2枚で着ていきます🎵 ありがとうございました😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
回答ありがとうございます!
ロンパースの上にカバーオールで2枚目着るって感じですか?
妄想ママ
そうです、2枚で大丈夫かなーと思ったけど、私たちも2枚とかだし部屋を温かくすればいいかなーと思います😃
りこ
まだあまり外に出る機会もなくお家なので2枚で着ていきます🎵
ありがとうございました😂