コメント
ママリ
お友達の子は、白っぽいドレスにピンクのボレロ、花かんむりつけてて可愛かったですよ☺️🌸
こけこ
わかります!親族ならまだしも、友達の結婚式にあまりフリフリで行けないですよね^^;
うちの子は七ヶ月の時と1歳4ヶ月の時に友人の式に出ましたが、どちらも手持ちの服の中でフリフリっぽいものにしました。七ヶ月の時はピンクのフリフリブルマに白い袖無しチュニック、白いカーディガンで、1歳4ヶ月の時は紺のワンピースに白いカーディガンでした!
-
おまめ
そうなんです😵(笑)
しかもわたしの友達というか、、、
元々は旦那の幼馴染みカップルでわたしも仲良くさせてもらってるんですが、、、どのような立ち位置で行けばいいのか(笑)
フリフリはどこまでフリフリでいいのか、、、と考えたら全然良いのがなくて(笑)
見せれる範囲で写真とかないでしょうか😵
図々しくすみません🙇- 1月4日
-
こけこ
わかりやすい写真なくて…上の写真のピンクのブルマに、下の写真の白いカーディガンが七ヶ月の時です!
下の紺のワンピースはかなりおとなしめだったので、色味はもう少し明るくても良かったかなーと思いました。写真ではわかりにくいですが、紺のワンピースもレースやリボンがついていて可愛いのですが😅- 1月4日
-
こけこ
これです!
- 1月4日
-
おまめ
わあ!ありがとうございます🙇💕
とてもかわいい🙌💕
わたしが想像してるフリフリです!(笑)
このくらいならやはりいけるかもですね👍
紺とかならわたしもすぐ決めれるのに旦那の希望が水色?というか薄い水色で、、、探すのに一苦労です。(笑)- 1月4日
-
こけこ
ザ、ドレスって感じではなくてこのくらいが良いですよね(笑)水色、かわいいですが確かにあまり見つからなそう😅マザーウェイズとか、あとはネットですかねー😌
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
楽天のこれの薄ピンクに白いカーディガンを着せました^ ^
とても可愛かったですよ✨
水色もありますがフリフリすぎますかね?笑
おまめ
想像しただけで可愛い💕
結構ですフリフリというかスカート部分はふんわりしてましたか?
ママリ
あ、すいません💦今写真見返したら、逆で、ピンクのドレスに白いボレロでした💦
結構ふんわりしてます☺️!!!
めっちゃ可愛かったですよ😆💕💕
おまめ
ピンクのドレス!めっちゃ可愛い!!!
ピンクならネットにたくさんあるのに
うちの旦那の要望がブルー系なんです。
あんまりなくて困ってます。(笑)
ママリ
そうなんですね!笑💦
確かに女の子だったらピンクなイメージの方も多いですよね😊💖
でもブルーだと被りにくそうですし、素敵だと思いますよ😍💙
子どもなので、フリフリでも大丈夫だと思いますし、良いの見つかりますように😌💕💕