本日インフルA型になり、娘は哺乳瓶拒否で預けられず。同じ経験の方、乗り越えた方法を教えてください。
私が本日インフルA型になってしまいました😭
娘は哺乳瓶拒否のため預けられず…😭
似たような方いらっしゃいましたら、どのように乗り切ったか教えてください🙇♀️💦💦
- ます(6歳)
コメント
ママ
マスク三重ぐらいにして空気清浄機つけてこまめに換気してました。
退会ユーザー
下の娘が生後6ヶ月の頃に私がインフルAになった事があります💦
マスクは超立体マスクなど肌に密着するタイプがオススメです!
お風呂以外はマスクをして手洗いも増やし、いつも通り添い寝や授乳もしていましたが娘に感染することはありませんでした💦
とにかく食事は料理する必要をなくすため、ゼリーやプリンやレトルトのご飯を買いまとめました。
お風呂も夫が不在だったので娘共々休みました💦
離乳食が始まっていたらお休みしても良いと思います😫
私は頭を冷やすと気持ちよかったので冷えピタをして気分転換したり、ほとんど娘を抱っこしながらソファの上でぐでーー…としてました😅
-
ます
丁寧にありがとうございます!
感染しなかったんですね!😭娘にうつったらどうしよう…と気が気じゃなかったので、少し希望がもてました😭
体験談とても為になります😭手洗い、マスク徹底して頑張ります!- 1月4日
ます
ありがとうございます、空気清浄機フル稼働でいきます!