※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾香、
家族・旦那

妊娠8ヶ月目です(*˘︶˘*).。.:*。 体調も安定して、のんびり残りのマタ…

妊娠8ヶ月目です(*˘︶˘*).。.:*♡ 

体調も安定して、のんびり残りのマタニティーライフを楽しみたいところなんですか、、、

旦那さんの浮気や女遊びで悩まれてる方いますか?(_ _)
もしくは旦那さんが美容師さんの方とか、、、

離婚したいほどの腹立たしさ、気持ち悪さだけど、やっぱりどこか好きで一緒にいたい、そんな時どう耐えていったらいいのか新しい壁に悩み中です。。

夫婦とカップルの違いをすごく身に感じます。。

コメント

s2

私は彼に「浮気したら終わりやと思ってな」
って言ってますし
「浮気したら終わりやと思ってるし、そもそも浮気なんかせん」
って言ってますってか思わせてます。笑

浮気はされてませんが、嘘つかれたり等色々あり
こいつマジで気持ち悪いって思っても、やっぱり好きやし一緒に居たい!って気持ちは変わらず
なぁなぁでそこは流してきました(´・_・`)
たまに喧嘩した時に掘り返しますし、信用ないからとは言ってます(笑)

一緒に居たいって気持ちが勝てば、不思議と許せる訳ではないけど離婚や別れの方には持っていかないですよね!

ただ、その代わり私は不安になったりしたら素直に彼に伝えます!

りまみちゃき

旦那は会ってはいないと思うけど浮気してると思います💦

今まで何回も浮気されてますが…さすがに今回お腹の子どもがわかる前に浮気でもめてたのでどうしようか悩んでます💦
でも嫌いになれないし別れたら子どもたちが可哀想だしと毎日悶々としてます(。´Д⊂)