その他の疑問 友達に2月下旬(日にち指定)にランチ行こうと誘いました忙しい子というか… 友達に2月下旬(日にち指定)にランチ行こうと誘いました 忙しい子というか、なかなか予定が合わないので 早めにと思い誘ったら「いいよ」との返事 その後、「でも、覚えてられるかな?」とさらにコメント。 これってどういう意味ですか? 「いいよ」とは言ったけど、本当は行きたくないってこと? 「覚えてられるかな?」って言うって変じゃないですか?カレンダーや予定帳に書くとか、スマホのスケジュールに入れとくとかしませんか? なんかモヤモヤして、ちょっと嫌な気分になりました😅 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 友達 ランチ スマホ ぴよちゃん(7歳) コメント ふーママ なんか失礼ですね💦 覚えてられないならスケジュールに書くとかすればいいのに。 会う気なくしますね😂 1月4日 ぴよちゃん コメントありがとうございます じゃぁ、今回はやめとくって言いたかったですよ、本当に!!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよちゃん
コメントありがとうございます
じゃぁ、今回はやめとくって言いたかったですよ、本当に!!!