雑談・つぶやき この1週間ゆるく逆子体操したら逆子なおった😂😂😂😂😂😂✨昨日の夜旦那がお腹… この1週間ゆるく逆子体操したら 逆子なおった😂😂😂😂😂😂✨ 昨日の夜旦那がお腹さわってて 「え、ここにあるって言ってた頭なくない?」 って言い出して触ったら確かに (自分から見て)おへその左上にあった頭が 多分ない感じだったから 期待して病院にいったら治ってた 息子よ、優秀だ。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 病院 息子 逆子体操 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 次の検診で逆子なおってなければ 逆子体操と言われました💦 やっといた方がいいですかね😰 私はどこに頭があるかちょっと分からず😩笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 わたしも次治ってなかったら 逆子体操ね~と言われ結局治らず 逆子体操することに😢 でも今日の検診まで 一週間毎日ではなくトータル 三日か四日程しかしてません🙄笑 ほんとにゆる~くしてました😂 (寝る前にするんですが眠くてすぐ寝ちゃってました💦) でも担当の先生が まあ95%治るし大丈夫よたぶん みたいに言ってたので それを信じて…👏🏻 お正月も初詣で逆子なおれ~~と お祈りし倒してきました(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも次治ってなかったら
逆子体操ね~と言われ結局治らず
逆子体操することに😢
でも今日の検診まで
一週間毎日ではなくトータル
三日か四日程しかしてません🙄笑
ほんとにゆる~くしてました😂
(寝る前にするんですが眠くてすぐ寝ちゃってました💦)
でも担当の先生が
まあ95%治るし大丈夫よたぶん
みたいに言ってたので
それを信じて…👏🏻
お正月も初詣で逆子なおれ~~と
お祈りし倒してきました(笑)