※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

公園で子供が他の子に砂をかけてしまい、両親に叱られて怖くなった。

今日久々に公園に行きました。
そしたら子供がテンションが上がってしまったのか他の子に砂をかけてしまいました。
かなり謝ったのですが両親がかなりキレてて…。すぐ帰ってきたのですがずっと睨まれてて。
ちょっと公園行くのが怖くなりました。

コメント

るり

どんな風にかけたのかわかりませんが、(かかってしまったのか、故意にかけたのか)。
私だったら、1歳の子なら仕方ないか、、と思いますが、もし3歳の子が自分より小さい子にかけたのであれば、キレはしないですが機嫌悪くなってしまうと思います💦

子どものすることなので、キレた姿を見せる親はどうかと思いますが、どう考えても砂をかけた方が悪いので、仕方ないですよね😅

• えみ

えみ

コメントありがとうございます。
    確かにそうですね‼︎
    ありがとうございました。

• 1月4日
noa

子供も大人もいろんな人がいますからきちんと謝ったのであればもう気にしなくていいと思いますよ😅

• えみ

えみ

コメントありがとうございます。
    何でも気にしちゃう性格なのでモヤモヤしてしまいました。
    ありがとうございました‼︎

• 1月4日