子育て・グッズ 昨日、おっぱいマンの次女が私と離れてすごしていたのですが起きてる時… 昨日、おっぱいマンの次女が私と離れてすごしていたのですが 起きてる時はおっぱい欲しがらず、 寝る時も抱っこで5分ほどで寝たらしく 私がいるときと大違いでびっくりしました… 普段寝る時は添い乳です。。 やっぱりこれは甘えですよね? こういう場合の断乳、卒乳方法って どういう感じで進めればいいでしょうか… 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント わんわん 心を鬼にして断固としておっぱいあげない、のみです! 断乳すると決めたのであれば添い乳もやめましょう! 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!