ココロ・悩み へそ周りにポコっと出る大きな塊が気になります。便溜まりかと思いましたが、スッキリしていても出ます。頻繁ではなく突然出ます。初めて感じた時は不思議な感覚でした。 最近へそ周りに500円玉くらいの大きさの塊が突然ポコっと出る時があります、触るともにょもにょ動きます。 便が溜まってるんかと思いましたがスッキリ出したあとでも出たのでなにか気になります😓 頻繁にポコっと出る訳じゃなく、突然不意に出ます💦 初めて感じた時は妊娠?赤ちゃん?でも体重増えてないし何だろ🤮ってとっても不思議な感覚です 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 妊娠 R(8歳) コメント maple 同じです〜!でもなんだかわからずで…特に体調も悪くないし🤔 私の場合は触るとゆっくり動きます💡 1月4日 R 私も今インフルになってますが、でき始めた時から健康的なんです😓 これってほんとなんなんでしょうね?いきなり出てきていつの間にかすっとまた体に馴染んでるんですよ😓笑 1月4日 退会ユーザー 腹壁ヘルニアかな?と思いました(・・;) 1月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
私も今インフルになってますが、でき始めた時から健康的なんです😓
これってほんとなんなんでしょうね?いきなり出てきていつの間にかすっとまた体に馴染んでるんですよ😓笑