コメント
とぉあ
次女もよく吐いてました。
なので、ミルクを飲んだ後は顔の周りにタオルを巻いていつ吐いても大丈夫なようにしてました。
7ヶ月ぐらいまでは吐いてたかなぁと思います。
吐くと洋服汚れるので、タオル置いてたので出かけ先では何であの子タオルに包まれてるの?って感じだったと思います(笑)
n
口からタラーっと垂れる程度ならうちの子もよく吐きますよ!噴水みたいに吐かなければ大丈夫と先生に聞きました🙋🏻♀️
-
mama
ドバっぐらいなので大丈夫そうですかね🧐様子を見てみたいとおもいます!
- 1月6日
ゆみ
けぽって出てくる感じですか?うちも、よくありました!母乳じゃなくてミルクだと、空気を吸ってしまって吐きやすいんですよね😥
うちも全部吐いた?っていうくらい吐いてましたよ😭でも、決まってミルクで吐いてたので、120飲むのを休憩させながら、げっぷさせながら飲ませるようにしたら吐かなくなりました!
まだ、上手に飲めないから毎回でなくて赤ちゃんになにもおかしい様子がなければ平気だと思います😊
-
mama
ムラはありますが大量に吐く時もあればたらーんと出る時もあります😫
ゲップが下手くそで、それが原因かもしれないですね😖根気よくしたいとおもいます!- 1月6日
mama
私も常にタオルを置いています(笑)みなさん経験されることなのですね!