コメント
ママリ
基本お薬のんでも授乳出来ますよ😊
抗生剤とかでも平気です!
もし気になるなら飲んでから2時間はあけて、軽〜く絞ってから授乳すればなにも問題ありません😍
と、助産師さんと小児科の先生に言われました☺️
ママリ
基本お薬のんでも授乳出来ますよ😊
抗生剤とかでも平気です!
もし気になるなら飲んでから2時間はあけて、軽〜く絞ってから授乳すればなにも問題ありません😍
と、助産師さんと小児科の先生に言われました☺️
「ミルク」に関する質問
離乳食の開始時期について 昨日で6ヶ月になったばかりの8キロガールな んですが、離乳食開始の合図がよくわかりま せん。 大人が食べてるときに見つめては来ますが、 パクパクとかヨダレがでたりとかはまだあり ません。…
日中ミルク3時間おきに飲ませてます。 保育園の送迎時間とブッキングした時 どうされてましたか??🤔 家出る時間が8時半でミルクも次8時半になった時 ①帰宅後飲ませる ②30分早めて飲ませる(この場合は8時頃?) 園まで…
生後2ヶ月の娘のミルクのあげ方について相談です。 これまでは抱っこでミルクをあげていましたが、最近反り返りが強くなってきました。 ミルクが欲しいのか、ゲップで苦しいのか様子を見ながら対応していました。 以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこまる
そうなんですね!( ;∀;)✨✨
なにも考えずに舐めたあと後悔してしまって💔ほっとしました、ありがとうございますー!